название:М +M
размер: пока хз возможно макси
рейтинг : NC-17
Жанр:слеш,повседневность
ПРАВА: мои
статус: незаконнчено
пометка любовный треугольник м+м+ж
Принимаю адекватную критику без абсурда.Тапками можете кидать у меня как раз старые все износились,а ядом напою злобных соседей и любимого брата)
и так собственно вот


1 глава
Нет, всё таки это уже не в какие ворота не лезет!! какого хрена вообще?? КАКОГО, хрена, мать сюда полезла? Маша задохнулась от возмущения, всё тело колотило от злости. Здесь будто было маленькое землетрясение вперемешку со смерчем, просто слов нет.
Она обвела комнату замутненным от ярости взглядом. На полу куча.. просто куча всего подряд одежда, рисунки, ткани, карандаши и ручки, бумага, косметика, ватные палочки ,салфетки диски, какие-то документы. Шкаф и рабочий стол словно вывернуты наизнанку. Хотелось прыгать и орать от злости, а ещё эта записка на желтом листочке бумаги
« может хот так ты, наконец, уберешься, а то тараканы из щелей скоро полезут»
Да Маша не была чистюлей, а свой хаос в комнате искренне считала творческим беспорядком. И вообще девочка уже большая, а с ней всё как с пятнадцатилетней обращаются . Лезут не только в комнату, но и в личную жизнь ,учёбу ,работу .Мать постоянно пыталась проконтролировать, сделать по-своему, навязать свои взгляды и интересы ,ну не могла она смерится с тем, что дочка выросла и может думать своей головой.
-Всё, хватит. До свидания отпуск в Египет, ищем квартиру. Как раз Нинок что-то говорила про освободившуюся комнату.
Тяжело вздохнув она уселась на пол и стала разгребать эту жуткую свалку.
***
-Девочки, два часа дня! Время пить чай.- Маша отодвинулась от своего рабочего места, приподнимая в приглашающем жесте кружку.
-Да, давно пора, давайте за стол к Наталье Николаевне он по шире места как раз всем хватит .-откликнулся кто-то
Девочки стали собираться к столу старшего менеджера неся с собой кружки ,чайник ,
печеньки ,воздушные пирожные с заварным кремом. Во время чаепития весёлый девчачий щебет ,переходил на шепот при обсуждении мальчиков. Ведь самый лучший отдых, за чашкой чая обсудить все самые свежие новости и сплетни.
-Ниин - Машка решилась таки- ты до сих пор сдаёшь комнату или уже нашлись клиенты? -Нина высокая коротко стриженная шатенка, удивлённо подняла глаза на коллегу.
-Ну да, есть такое, пока свободно. Двух комнатная квартира с соседом 9 тысяч в месяц. А что это ты вдруг?Опыта самостоятельной жизни захотела набраться. Ты ж загнёшься через неделю. -Нинка усмехнулась, поднося чашу с ароматным чаем ко рту
-Ничего я не загнусь, надоело с родаками жить. Пора самостоятельной быть ,чай не маленькая уже. -Машка надула губы, ну сколько можно? Никто не верит что она хоть что-то может сделать сама. Да в основном она всегда полагалась на помощь своих родственников и подруг ,а молодой человек вообще был ей как второй папа разве тока с той разницей, что с папами не спят и не
целуют их в засос.

Но когда-нибуть всё должно было изменится и это время настало .Нельзя прожить всю жизнь на шее у родителей и расчитывать на других. Что же будет, если она вдруг в какой то момент останется совсем одна ? Прогноз был самым неутешительным ,по этому чтобы не было трагичных концовок нужно начинать взрослеть причём делать это немедленно!
-Угу, самостоятельность и Машка нечто несовместимое - девчёнки уже не сдерживаясь заливаются смехом.- Почему к Пашке к своему не пойдёшь жить, вы же давно встречаетесь.
- Он сам с другом квартиру снимает да и тем более ему готовить, стирать надо, он мне вообще тогда на шею сядет , нет уж, знаем мы таких.
Машка сердито отмахнулась .Пусть что хотят говорят она всё равно сделает то что хочет и никто не сможет её переубедить.
-Машунь, да мне не жалко, тока там загвоздка одна .Ты как гомофобством не страдаешь? Там просто мальчик живёт такой, нууууу… как сказать….- Нина слега покраснела.
-Он девочек не любит, зато с ним жить безопасно, приставать не будет точно…
Девушка выпучила глаза, догадка словно лампочка в мозгу - Сосед гей ?ЧТООО??? Вввиииии!!! всегда мечтала о друге гее, здорово. В лепёшку разобьюсь, но комнату получу. Машка широко улыбнулась, не пытаясь прятать алочный блеск глаз.
-Да нормально я отношусь, они тоже люди.Темболее мне с ним не в одной кровати спать, так что мне, всё равно.- Ложь откровенная, наглая ложь! Но девочкам об этом знать не стоит мало ли ещё решат что она фрик.
-Ну и ладушки ,когда въехать хочешь?
-На выходных. -Машенция готова была петь и танцевать от радости)
-На том и порешим.- Смотри не пожалей- Нина лукаво подмигнула.
***

Наступило воскресенье. Поговорив с родителями Маша оперативно собрала свои пожитки в дорожную сумку ,а в огромную коробку из под старого телевизора уместились ноутбук, принтер , акустическая система и другое жизненно необходимое барахло . В груди всё замирало от не терпения, в животе вобще 3я мировая началась .Утром даже кусок в горло не лез. Квартиру она уже видела раньше, по этому уже не переживала о том что она может из себя представлять. Две комнаты, большая кухня раздельные туалет с ванной и широкий коридор. Обычный сталинский дом, высокие потолки с лепниной , на стенах выцвевшие обои с мелким золотистым рисунком, ремонт тут наверно лет двадцать, а то и больше не делали. Обстановка СССР-овских времён, но зато было чисто и уютно в принципе за такое не жалко и девяти тысяч рублей за месяц.
Интересно какой он, миленький, манерный мальчик с подведенными глазами или накачанный боди-билдер, коротко сриженный с блестящим камушком в ухе? Вцепится в эту квартиру всеми четырьмя лапами тока из-за того что будущий её сосед гей. Да, ну и что! Ммм…. скорей бы , скорей…девушка захихикала. Мдя.. прощай моя крыша, это уже клиника. Начитавшись гей прозы, голова забита голубым романтичным бредом, и самое главное это уже не лечится!
***
-Ну ,чего встали то ?!-Серёга пыхтя поднимался верх по ступенькам держа в руках коробку. Главное сам на радостях вызвался помочь узнав что горячо любимая сестрица, на конец то сваливает из отчего дома, а теперь ворчит как старый дед.
– Коробка не пушинка, сейчас оставлю прям тут и несите как хотите.
-Какой у тебя строгий братик, не скажешь что всего семнадцать, вон какой мужчина вымахал - Нина откровенно заигрывала . Девчонки шли на пару ступенек впереди и неся большую чёрную сумку с Машиными вещами.
-Фуу Нина, ты чёёёё, посадят же. - Хмыкнула Маша и таки ускорилась
Нужная квартира находилась на пятом этаже, лифта не было. Дааа…., подумала девушка и никакого тебе фитнеса десять раз туда сюда побегай вот тебе и спорт. Наконец ребята достигли своего пункта назначения. Девочки поставили сумку на пол. Нина открыла дверь, пропуская Серёгу вперёд.
- А вот твой новый дом-Квартира встретила их звенящей тишиной и полумраком коридора.
- Ну что сеструх, удачи не сдохнуть. - Милый братец поставил коробку на пол от салютировал девочкам и поспешил по быстрому свентить , пока не припахали ещё к чему-нибудь.
Нина протянула ладонь.
-Держи , это ключи от входной двери, а это от твоей комнаты.
-угу
Девушка посмотрела на лево там была соседская комната 2х створчатая выкрашенаям в белый цвет , на против же была уже Машина дверь такая же белая, но поменьше и с витражными стёклами.
Ну что ж ,довольно таки неплохо- Девушки зашли во внутрь. Большой платяной шкаф в пол стены ,по середине широкая кровать застеленная синим махровым покрывалом ,рядом торшер на причудливой витьеватой ножке .у окна старый стол такой же был у 2 комнаты большая кухня раздельные туалет с ванной широкий коридор Маши когда она ещё в 3 класс ходила, напротив в углу низенькое трюмо покрытое кружевной белой салфеточкой. Бабушкин вариант ну ничего переделаем.
-Заталкивай вещи, и пойдём на кухню чай пить. Я как раз тортик сюда вчера привезла..если конечно Максимка не съел.
Помещение светлое, мебель как и во всей квартире старая но чистая, сразу видно что её берегли ,а кухонная плита и раковина просто сверкает буд то её только и делали что натирали щётками и «пемолюксами». Мария удовлетворённо кивнула отмечая такой немало важный факт. Здесь точно жил чистюля у которого во всём доме ни пылинки не соринки.
Нина поставила чайник на плиту и уселась напротив Маши.
-Привет девочки.
-О Макс ты дома, а я думала, будешь на работе. Проходи, садись, познакомитесь. При звуках бархатистого голоса Моторчик в груди Машки волнительно зашуршал в предвкушении.
Прислонившись к дверному косяку стоял он….
Шатен, улыбающиеся серые глаза, высокие скулы, твёрдый волевой подбородок, загорелая кожа , подтянутая фигура, если бы не его средний рост он легко мог сойти за модель. Ммм… какой мужчина Машка подавила желание облизнутся. Эх...какая потеря для женского общества прям ужас, сколько же было разбито сердец мужских и женских этим завораживающим взглядом цвета ртути…
-Маша знакомься это Макс, твой сосед .
-Очень приятно.
Он улыбнулся и уселся на свободный стул .Какая улыбкааа… хотелось при виде ёе растечся лужей у ног или глупо улыбаться в ответ строя из себя дурочку. Не был бы он геем, я бы за ним приударила. Девушка улыбнулась в ответ.
-Надеюсь мы с тобой Маша , поладим. – Новоиспечённая соседка смущёно кивнула в отвеет.
- Что тут и как ,я думаю расскажет Максим, как аборигену а мне уже пора. Попив вместе чай ,Нина засобиралась домой. Макс проводил хозяюшку и вернулся в кухню.
-Значит так, доброжелательная улыбка слетела с его красивого лица как будто и не было вовсе . Маша удивлённо преподняла брови «Хм, что за перемена в голосе».Парень облокотился на стол обоими руками и навис над сидящей девушкой,
- Раз уж мне так «повезло» иметь тебя в соседях. -сказал он с нажимом.- Объясню правила этого дома. Холодильник у нас на двоих, я освобожу тебе в нём две полки и один нижний ящик под овощи в Морозилке тоже. Не дай бог, я замечу если что - то из моих продуктов пропадёт. Мало тебе не покажется ,да и это будет твой шкаф, здесь ты можешь хранить свою посуду. Макс указал на весящий над столом белый шкаф в 3 полки. Надеюсь не всё потеряно и ты не будешь здесь мусорить на право и на лево. - Он отошел к стене, скрестив руки на груди.
-За кого ты меня принимаешь! - Машка возмущёно задохнулась ,был такой милый, а сейчас злющий чёрт -Какое право ты имеешь…
-Так стоп, я договорю. Твои протесты меня не волнуют ,хочешь тут жить будешь слушать меня Нине жаловаться без толку она не поверит, а если и поверит ,твоё проживание превратится в ад со всеми вытекающими из этого последствиями.
-Чтобы на кухне было чисто. Убирать коридор, кухню, туалет, будем по графику неделю через неделю. Мне не нужны здесь крысы и тараканы.
-Эй повежливее!
-ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ! - Макс гневно рыкнул, от чего девушке захотелось провалиться куда ни будь под землю. Так он был страшен.
-Если будешь водить мужиков ,если они будут иметь что-то против моей ориентации. Будут доёбываться , поверь мне спущу с лестницы и скажу что, так и было. Тебе всё понятно? И да музыку после одиннадцати вечера громко не включать. На этом всё.- Он развернулся и вышел из кухни . Ахринеть ,ну и сосед ,вот тебе и милый гей. Ппц… моя жизнь будет не такой уж безоблачной как мне хотелось . Девушка ушла в свою комнату. Что вообще за человек! Какого хрена он со мной так грубо разговаривает! Я не давала повода для такого тона. Может он просто женщин не любит? Поэтому так ко мне отнёсся..Чёрт обидно то как .Ну ничего всё ещё впереди отыграемся ещё…